Новый день

Сергей Иванович Павлов
В жизни этой приходит с рассветом
Новой сказкою солнечный день
Даря радость прекрасным сюжетом
Будто в нём расцветает сирень.

И в небесной дали проявляясь
Превращается в солнечный свет
С каждым лучиком ярким стараясь
Удивить как весной первоцвет.

Красотою земли нашей милой
Тем родным для нас всех уголком
Ту, что божья рука сотворила
Превратив эту землю в наш дом.

11.09.2019 18:07