Поспешность в пробуждении опасна...

Аримнамбо
Поспешность в пробуждении опасна,
К нему необходимо быть готовым,
Без подготовки можем оказаться и несчастным,
Ни здесь, ни в зазеркалье, а главное без дома ........)))