Шалава - Забава!

Галлан
Шалава, шалава, шалава
Скрипели дубы в темноте.
Забава, забава, забава
Ты грудью прижалась ко мне.

Был вечер и май расчудесны,
Мы были в объятьях нежны.
В саду соловьиные песни,
Хвалили поступки любви.

Чуть скроет нас вечер весенний,
От глаз посторонних в кустах.
Потом удосужимся мнений,
Замок не повис на устах.

Пусть слухи чернеют и мысли,
Бушуют в соседской душе.
Мы за руку взялись и вышли
(И оба стоим в ниглиже)
И Счастье не спрятать уже!