Ты - Вдохновитель светлых строчек!

Лана Сапиенс
Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах, посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля и горы двинулись в сердце морей. (Пс 45:2-3)


Господь, Творец мой и Спаситель,
Помощник скорый в страшных бедах,
Бесценной веры Совершитель,
Ты наполняешь сердце Светом.

Любви Негаснущий Источник,
И днём, и ночью Ты со мною.
Ты - Вдохновитель светлых строчек,
Податель Счастья и Покоя.

Души и тела Врачеватель!
В твоей Любви пою, как птица.
Мой Искупитель и Создатель,
Никто с Тобою не сравнится.

В Тебе одном - моя надежда,
Твоя Любовь - Святое Чудо.
С Тобой Победу мы одержим,
Тебе хвалу петь Вечно буду!