Для главного

Милана Вольская
09.05.19

И вроде всё так просто и доступно,
Что грех и не исполнить всех задач.
Но главное решенье неприступно.
И страх над головою, как палач.

Но что для сердца важно, что тревожно?
Чего исполнить хочется душе?
Осталось не разбиться, осторожно.
Для главного лишь техникой «туше».

А главное - то оставаться честным,
Под тягой головы не потерять.
Не ставши пресным, словом поднебесным,
Себе не поминутно помогать.

И не бояться в буре потеряться.
И полюбивши риск, нестись вперёд!
Вслепую научиться защищаться,
Поверив что приходит твой черёд.