Солнце вечера

Полина Мысовских
Ты смотришь на озеро в сумерках,
Хоть являешься тем солнцем вечера.
Играешь прекрасной мелодией в треках,
Прости, мне сказать больше нечего.

Я люблю твои песни и музыку,
Как тебя, как и все наше живое!
А ты смотришь на озеро в сумерках,
Не хочу говорить про больное.

Про то, что было, если б не встретились,
Ты бы не был моим солнцем вечера.
Но сейчас, прошу, радуйся, веселись!
Я люблю тебя!
А ответить уж больше и нечего.