Наши сердца

Ковальчук Полина
Наши сердца не убегают от нас,
Наши сердца пылают как пламя огня.
Мы верим в них,
Утруждаем себя,
Даем надежду,
Видим счастье в облаках,
А любовь нас греет до утра.
Не ходим туда, где тень ушла,
Где идет закат до наших ярких фраз,
Рассеян туман на берегах,
Забываем свой страх.
Делимся с тем, что накопилось в сердцах
Любовь и верность регулируется во снах,
Убегаем от чувства долга,
Верим, что смерть не близка,
Что наши близкие не предадут нас,
Любимые не станут убегать,
Забудем любой остаток дня,
Честность не будет нам мешать.
Наши сердца, наш океан,
Наши сердца не превращаются в туман.
Мы бережем их,
Как и каждое забытое прошлое,
Где нет плохого образа у солнца.