Меркнет, пеленой закрылся свет...

Вероника Соколова-Порошина
Меркнет, пеленой закрылся свет,
Тот, в котором больше тебя нет,
И душа сливается с закатом,
Устремляясь журавлем куда-то,

В забытье надеясь окунуться,
Чтоб к тому, что не вернуть...вернуться,
Умывают слёзы...пустота,
Увядает, сохнет красота,

Сердце одиноко и ранимо,
Поцелуй судьбы, как искра...мимо,
Шлейф воспоминаний и любовь,
Не воскреснуть ей из пепла вновь,

И гнездо страданий птицей вьет,
Брошенной, покинутой живёт,
Обвенчавшись с прошлым навсегда,
Обнимает все, с тобой года...