Про правильное позиционирование

Фили-Грань
       Сидит Алёнка за Ленуськиным компом в Ленуськином кресле и выбирает смайлики в скайпе – бабушку бомбардировать. Ленуська с кофейком рядом пристроилась, на Ромино место, – заодно и за дочерью приглядеть.
       — Мама, – не отвлекаясь от компа, распоряжается, однако, нахальное чадо, которому от роду три года с малюсеньким хвостиком, – иди на кухню! Ты мне мешаешь картинки смотреть! Это папин стульчик!