труднотерапийя

Серхио Николаефф
труд#отерапийя трудоалко трудники рабсила и тп


**

`исправительныя` работы, в : колонияхх , лагеряхх; ..монастыряхх
и пр. учрежденьяхх, - мера логичная вполне; одни имеют место на
ночлег,постой; еду готовят, кашеварятт;
монашек-то/монахиньь - кормить ж по-любому надо;
так назыв. `братья` - работают до изнеможденья .,
убегая как бы что ли - от себя, мыслейй своихх ..
и, вытесняя по чучутьь - трудом таким непомерным,
- наверно всё же некый негативв свой,злостьь и тп

занять скорее б тело,существо своё - трудом забвеннымъ; изнуритель-
ным, тяжёлым. порою, однако кажущимся, - весьма бесполезным и нену-
жным вовсе. но не результатт тут важен, это ж трудотерапийя по сути.

монашки же, все двести плюс минус штук, - с нереализованной любовною
эротическою энергьею; - ..весьма кислы, однако, невеселы, - вреднючи.
..сестры повеселилис - когда мой имидж,облик увидали - эклектиччныйй.
пораскисли словно кисельчик, бражка. скрасить не могутт увы любовными
нектарами себя однако. меня не могутт, хоть я и `местная звезда` по ..