То, чего уже нет...

Ингвар Эль Ворон
               

В Мир иной ухожу вечерами,
Чтоб вернуться обратно  к утру.
Тех с собой забираю, кто сами
Сыграть рады в Ночную Игру.

Не навязчиво ночь опустилась,
Покраснела Луна от стыда...
То тебе этой ночью приснилось
Иль вернулись назад времена,

Когда было всё это с нами...
Ты же помнишь об этом иль нет?
В Мир иной уходя вечерами,
Я живу, тем, чего уже нет.