Когда придёт весна

Сеес Ессе Сеес
Тихо уснула  осень,
В дрёме природа зла,
Маму  журавлик спросит:
"Когда  же  придёт весна?"

Знаешь  сыночек  милый,
Мир ведь  придуман не  мной,
Где-то  бушует  сила,
Нам  не  подвластна с тобой.

Там  где  рождается ветер,
Где  возникает  дождь,
Где зачинаются дети,
И  колосится рожь.

Туда  поведём за  собою,
В этот волшебный край,
За горизонт с синевою,
Тысячу птичьих  стай.

Как долетим измождённы,
Сядем у кромки Земли,
Мечтою своей окрыленны,
Попросим чуть-чуть  весны.

Но знаю нам кто-то свыше,
Каменный словно стена,
В морозном небе  напишет:
"За  осенью будет  зима".

Всему наступает время,
Когда предназначен час,
Посеяно будет семя,
Появится нужный окрас.

Не нарушая порядок,
Жизни, а также вещей,
Буду я в небе рада,
Встретить твоих детей.