До - Встречи - Лайнер-!!!

Любовь Деева
   Ты Сверкаешь :
    БРИЛЛИАНТОМ  ! ! !
Для тебя - Гремит -
    " СЛАВЯНКА "  ! ! !
Бухта - Вся - Озолотилась -
( будто " Юбочка - Татьянка ")  ! ! !

И...треть Города - Людей :
    провожает твой -
     О Т Х О Д  :
Всё.....же - Лайнер ......

ОХ.....И ...Л А Й Н Е Р  ! ! !

(  а....ни просто : пароход ! )

Даже Мэр Владивостока -
Капитана - принимал ! ! !
( ну - а Тот - Ему ( ответно ) -

    ГОРДОСТЬ - МОРЯ ПОКАЗАЛ ! ! !

      Обещался - Вновь....
           и Вновь -
Заходить - в ВЛАДИВОСТОК -
Город .....( хоть и ....невелик ) -

           Да зато :

    ЛЮБВИ -  Ц В Е Т О К ! ! !

    И ....недаром.....Здесь -
         в   ПРИМОРЬЕ -
    Неж"ны - Лотосы растут......
   ВЕДЬ  .....на Эдаких
        - ПРОСТОРАХ -

   ВСЕ : СОЗНАНИЕ - К У Ю Т ! ! !

   И Нигде - не Принимали -
  ( как у нас - в Владивостоке ! ! ! )
     Что Вот так - меж -
       - Всех СЕРДЕЦ -

     Проходили : БИОТОКИ  ! ! !

   Этим - СЛАВИТСЯ - наш Город -
   ( в Славной - Бухте Золотой ! )
     МОСТ - Встречает - каждый
          Л А Й Н Е Р :
   -  Проходи, мой - Дорогой   ! ! !

      И ....Пройдя - Сии -
         В О Р О" Т А -
       Им - Запомнится -
            ВО ВЕК :

  НАШ ПРОСТОЙ - ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ -

   И .....СЕРДЕЧНЫЙ - ЧЕЛОВЕК  ! ! !

Владивосток.


НА ФОТО : Spectrum of the Seas
 первый корабль подкласса Quantum Ultra
Введён в эксплуатацию 11 апреля 2019 года.

Длина 347.11 м
Осадка 8.8 м
Скорость хода 22 узла
Экипаж 1500 чел.
Пассажировместимость 4905 чел.