Словно Храм, стоит мой лес! 11. 09. 19

Борис Карабанов
Словно Храм, стоит мой лес!
В Солнцем залитом,  все тает!
И березки, напоказ,
Как красавицы, сияют!
Тишина звенит в ушах!
Только, слышу шорох листьев
И любовь в моих глазах!
Вся в тех детских, сладких мыслях!

Настоящий Земной Рай!
И вокруг, сплошь, упоенье!
Ты, судьбу мне нагадай!
Исключи из ней сомненья!
Льется в душу, как поток,
Океан тепла и света!
Через ветви и листву
Из расплавленного Лета!

Я к березке прислонюсь!
И щекой ее поглажу!
И с собой в душе возьму
Запах листьев, как награду!
На коленях постою
Я у кустика с травою!
И молитву пропою,
Как любили мы с Тобою!

Льется свет с вершин берез!
И гуляют в свете тени!
Толи яблонь, толь мимоз?
Или пышные сирени?!
Колдовством лесным напьюсь!
Запасусь его покоем!
Я сюда, еще, вернусь!
Чтоб побыть,  в мечтах с тобою!...

  Борис Карабанов,