Посвящается лит. объединеню Тополя

Елена Линник 4
Давно стихов я не писала,
То лень, то скука не даёт.
Но вот теперь пора настала -
Душа смеётся и поёт!

Как не воспеть ту часть Вселенной,
Где Вас нечаянно нашла,
Где стала мудрой и степенной,
(Совсем другая я была).

Сюда приехав, не хотела
Из дома даже выходить.
Душа страдала и болела...
Но надо дальше как-то жить?!

И вот пошла я по дороге...
И к удивленью моему
Я очутилась на пороге,  (библиотека)
Сама не зная, почему...

И с той поры я словно в сказке!
Самой не верится порой,
Как долго я ходила в маске -
Долой депрессию, долой!!!

И стала видеть я как прежде,
С людьми общаться не стыдясь.
Душа поверила надежде,
Как птица - Феникс возродясь.

Как благодарна я всем людям,
Что повстречались на пути.
Давайте так и дальше будем
За "Тополями" мы идти!

И я скажу вам честно - честно,
Ни капли не кривя душой -
Мне с Вами жутко интересно -
...Совсем не хочется домой!!!

К Вам приезжать я часто буду,
По крайней мере, в месяц - раз.
И никогда я не забуду
Красивых, добрых, умных глаз.

Хотела б я еще остаться
И рассказать Вам два стишка.
Но надо нам, увы, расстаться,
До скорой встречи всем!
Пока!