Все эти строки о тебе

Волшебное Счастье
Все эти строки о тебе
В стихах наполненных любовью,
В невинном шепоте прибоя,
В воздушных замках на песке.

Все эти строки о тебе
Лучами выжжены на коже
Под солнцем на цветочном ложе,
На горной вьющейся тропе.

Все эти строки о тебе
В мерцаньи звёзд на небосклоне,
На тонких линиях ладони,
И в предсказаньях о судьбе.

И если дождь слезами пишет
Прозрачной змейкой на окне
Ты знай, что сердце мое дышит
Стихами только о тебе.