Владиславу Борисовичу Галкину

Кирилл Парфёнов
Ты был веселый дальнобойщик,
Хоть и тебя уж с нами нет,
Был замечательным актером,
Ушел так рано на тот свет.

Запомнился ты мне навечно,
Как знаменитый Гекльберри ,
Котовский был твоим билетом,
Ушел актер, но я не верю.

Пишу тебе стихотворение,
Чтоб знал ты там что тебя любят,
И помнят как своей улыбкой,
Дарил надежду многим людям.

Ты был для нас обычным парнем,
Твои актерские картины,
Перевернули все кино,
Ты был героем самым сильным.

Ушел, я не могу сказать что умер,
Ушел на вечный свой покой,
Ты отыграл последний дубль,
Ушел, но ты для всех живой!

Живой, пока покажут снова,
Живой и добрый паренек,
Ты был простым и был успешным,
Но с болью справиться не смог.

Сашок и Владик один парень,
Был знаменит и сам собой,
Как жаль что он ушел из жизни,
Так рано, но он как живой!

Я выражаю благодарность,
Его единственным родным,
Что воспитали в нем героя,
Он жив, и он такой один!