Года проходят

Александра Михайлиди Поландова
Года проходят, как песок сквозь пальцы,
Все люди в этой жизни называются скитальцы,
Лишь память возвращает нас домой,
Где прожили одной большой семьёй.
Босыми бегали по улицам весь день,
В лапту и в городки играли, развлекаясь.
И мяч гоняли, ударяя о плетень,
Беспечностью и волей наслаждаясь.
9 сентября 2019