Божественные Миры Мироздания

Татьяна Редькина
Она видела Миры Бога и Богини, как два разных измерения совершенно разной природы, которые составляли Единую Целостность. В соприкосновении друг с другом эти миры проявлялись Новой Жизнью, Новыми СоТворениями, Новыми Мирами.
Мир Бога, Духа, Огненные Миры, (Мир Мужского Начала) для нее представляется - как единый центр-луч, и исходящие из него лучи (крест). Связь со всеми живыми созданиями и мирами - лучами через централы, через огненные сердца, через искры абсолюта. Единая взаимосвязь - это похоже на золотое сечение.
Мир Богини, Души, Миры Живой Воды, (Мир Женского Начала) - это пересечение сфер, которые совершенно не пусты внутри, это совершенная наполненность, что несёт в себе зерно абсолюта. Это Цветок Жизни. Единая взаимосвязь представляется ей через элементалы. Это можно сравнить с безконечно красивой мелодией, с Рекой Жизни, с Первозданной Природой, что рождает все миры вплоть до миров времени и пространства.
Божественные Миры - это и разнообразные Тонкие Миры Созданий Всеобъемлющей Любви и Неиссякаемого Света. Это и Перворожденные Миры и Миры Близнецового Пламени. Это и Миры Создателей и Творцов Матриц и Проекций тонких и плотных систем.
Единство миров Бога и Богини, Души и Духа, Мужского и Женского Начала есть СоТворение, СоЗидание, Рождение, Приумножение и Обновление до Безконечности.