Герой

Владимир Бервин
Банк, ипотека, кредит.
Хлеб на столе и вода.
Больше ничто не прельстит,
Не вдохновит никогда.

Рукопись тлеет в огне -
Плод ежедневных трудов.
Что теперь надобно мне?
Есть у меня теперь кров.

Может быть, я не герой.
Всё повторяется вновь.
Может быть, кто-то другой
Будет писать про любовь.

Июль 2019 г.