Обходи стороной

Маргоша Смирнова
Мне уже никого не спасти
Ни себя, ни тебя, ни тем более
Счастья нового мне не найти
Пока ты не даёшь мне покоя
Пока в каждую темную ночь
Ты приходишь в Морфеево царство 
Как специально , забыть не даёшь
Заставляя тебе улыбаться
Может хватит уже приходить
И общаться с моей головой
Постарайся меня  не будить
И мой сон обходи стороной