Осёл и молитва

Владимир Бервин
Решил осёл молиться - да повыше,
Да вслух, чтобы Господь его узрел.
"Иа, иа!" - кричал, вопя на крыше,
Но домолиться Ося не успел.

Ответ ослом получен сразу:
Хозяин свёл его на мясо.

Июль 2019 г.