Нечто большее

Данила Клишин
Пусть многого ещё не досказал —
но доскажу!..
Уж мне-то можно верить...
Я эти одинокие слова
в стихи сложу,
все маски перемеря...
Но к черту маски!
Я на них так зол -
Хоть принимаю формулу поэта:
Не говорится Всё!
Не говорится Всё!
Так часто мы отгадываем Это!..