Не говори прощай

Михаил Стриковский
Любимая, не говори прощай.
Не говори люблю, не обещай.
Не жди напрасно, не зови к себе,
Но вспоминай, лишь только обо мне

В Москве, синеют небеса.
Гудят машины и звучит регтайм.
Яичница за праздничным столом.
И пиво "Берг", на лево за углом.

И девушки, влюблённые в меня.
Закат, рассвет, всё это без тебя.
И пароходы, по Москве реке.
И ты мечтаешь, только обо мне.

А я - я не мечтаю ни о чём
Я пиво пью -  на лево за углом.