Одуванчики

Тамара Штван
Я одуванчики люблю
И букет нарвать хочу.
Одуванчик,ты постой,
Не улетай-побудь со мной.
Знаю-любишь ты летать,
Как тебя мне удержать?
Ветер мимо пробежал-
Шапочки у них сорвал.
И летят они вдали-
Как воздушные шары...