Диалоги в рифму...

Эдуард Волков Малаховка
Любимая,
     помочь тебе готов я,
                что есть мочи!
Захочешь - завтра там,
                сегодня тут ...
Но всё-таки,
    отложим эти прелести
                до ночи!
Что делать:
   не оттуда эти руки
               у меня растут ...