Слова

Александр Сауков
Бывает скажут:" Это чепуха!
Те письма, что писали вы друг другу.
Не значат ни чего, как  шелуха,
У слов преувеличена заслуга."

В них главный смысл витает между строк,
Там обитает истинная мудрость.
В словах банальность, мертвый холодок,
Так в красках мало блеска, перламутра.

Всё верно и бессмысленны слова,
Надуманы, условны, примитивны.
Читаешь письма, кругом голова,
И если веришь, значит ты наивный.

Зачем летать меж чёрных облаков?
Немедленно убрать, слова из писем!
Из повестей рассказов и стихов,
Теперь от них ты больше не зависим.

Находится вся ценность между строк,
Слова убрал и сразу стало грустно.
Нет мыслей, чувств - таков тебе урок,
Пропали люди, стало в мире  пусто.

11.09.2019 г.                АС