Псалом - 34. Мольба о всеоружии Божьем

Валентина Подгрушко
ХРИСТОМ уж спасены,
И всёж - скорбим и плачем мы!
Систем всех зло - "гиганто-голиафов"* строй...
Нам распинают жизнь.

Так дай нам БОГ - СВОЙ Щит -
Ту Веру, как гранит;
И Латы БОЖИИ - Любовь;
И Слово БОГА - Меч, что зло разит!

Подвигнись, пробудись, ГОСПОДЬ и ТЫ!
Не в силе мы без ТЕБЯ достичь мечты -
Чтоб вся Земля, творение ТВОЁ - всё исцелилось!
И во ХРИСТЕ, в Любви и Истине всё сбылось!

Дай нам не постыдиться Любви и Веры, как твердынь!
И устоять, воскреснув обновлёнными , как и ХРИСТОС!
                АМИНЬ!

Голиаф* - в Старом Завете это гигант-филистимлянин, которого царь Давид(будучи ещё юношей и без оружия) сразил одним камнем!
А в наще время - многое по-другому! и в типологии "гиганто-голиафов"* выступают системы власти над людьми(политическая, экономическая, религиозная, медийная, социальная, военная и мн.др.) И сразить их можно! как и Давид! - при одном условии, если брошенный камень - ЕСТЬ ХРИСТОС!