Не уходи...

Валерий Старостин
Всегда нам в этой жизни не хватает
Чего-то большего к тому, что есть.
Минуты жизни и мгновенья тают,
А мы мечтаем лишь весною цвесть.

Встречаемся случайно и нечаянно…
Иль не случайно? – Не дано нам знать…
И хочется миг задержать отчаянно,
Чтоб что-то важное не потерять.

Чтоб вдруг услышать двух сердец созвучье,
Любовью отозвавшихся в груди.
И ощутить возникший тонкий лучик,
Шепнувший трепетно: «Не уходи…»