Phylosophy Of Life. 22

Анастасия Александрова 99
Я думаю... Есть разные сорта людей. Например, подлые, которые высмеивают чужие чувства с другими такими же. Есть такие, которые, может, и уважают чувства, но всегда стараются избегать их. А к какому сорту людей относишься ты?