Небыль и быль, грезы мои, посреди ночи...

Лисандр Олисс-Нэйм
Небыль и быль, грезы мои, посреди ночи,
На скомканном судьбой клочке, жизни листа.
Бездной бессмертных слов, откроет муза очи,
Под звук, поднятого в тьме, за нее тоста.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.