Улыбнись мне и не прячь глаза

Владимир Филиппов 5
Музе.

Для тебя мне ничего не жалко,
Я пишу тебе свободно и легко.
Подари мне девичью улыбку
В сердце её спрячу, глубоко.

Только мне и никому другому,
Я ревную к фонарному столбу.
Не отдам тебя, пока живу я,
Ни кому на свете…Ни кому.

Ты во мне, моя. Моё спасенье,
Как весной проснулись родники…
Я пишу тебе стихотворения
И надеюсь- будим мы близки.

Я раскрою парус – наше утро,
Улетим с тобою в небеса..
А сегодня первое свиданье,
Улыбнись мне и не прячь глаза.

11.09.2019.