Ржавчина

Зинаида Цыцарева 6
Осень днями припекает,
А ночами холодит.
Листья ржавчина съедает.
Неуёмен аппетит.
И коррозией похожей
Обезличена любовь.
Ты в душе моей - прохожий,
Как чужой другой. Любой.
Очень хочется на вёрстах
Средь промозглого дождя
Счастья прочного! Пусть горстку!
Позитива - в новостях.