Память Беслана

Кленин
               1.
Беслан... Беслан... Беслан... Беслан...
Шлет к тебе упырей бес Басаев-шайтан.
Жизнь детей ему - цена независимости,
Плюс чуть-чуть еще наркозависимости.
Жизнь шахида, что? Попадет он в рай.
А там гурий сонм, брат, давай, умирай!
Школу взять! Всех загнать за растяжки
                в спортзалах.
Как в детей стрелять - то русне не понять,
                а с нами аллах!

               2.
Дилемма жестока - не подскажет и седой аксакал:
Что отдать? Жизнь детей или, может, страну на развал?
Уступить террористам - и дети свободны тотчас...
Ну, а как же Буденновск - получен с ним мир прошлый раз?
Заложники вышли, а дальше война смерть и кровь,
А русских прогнали и в рабство попали, теряя и землю и кров.
              _________________
Пролилась кровь детей... мы не знаем по сей - чей приказ?
Но остался еще, в это смело поверь, божий суд, божий глас.
И в Беслане никак материнским слезам нет конца.
Делать что? Как помочь? Да и власть не пытается...
Ей не нужен Беслан, у нее вакханалия пира и жира.
Но закон божий дан; дети там, в небесах, они ангелы мира.
             __________________
P.S. Жаль, теперь расстарались Собчачка и Дудь
      Свой пиар на крови до предела раздуть.