Осенняя тоска

Тамара Коханская
Осень, мне так грустно.
Я тоскую провожая бабье лето.
Осень, а давай поплачем.
Дождичком прольешь...
Омоешь мою душу.

Я с тобой брожу по лесопарку
Золотым нарядом восхищаясь.
Жаль, что скоро белым снегом
Красоту твою зима запрячет.

Осень - время многих свадеб.
Время украшать столы дарами.
Яблочным , медовым спасом,
Чтобы горько молодым кричали.

Жаль, но та пора уходит.
Не вернется мое бабье лето.
Самоцветы осень разбросала.
Соберу ее листву в букеты.

Осень, ты прости, но я тоскую.
Это время моей грусти.
Я прошу, давай еще станцуем.
Закружилась осень в вальсе.