На полке забытый отрез крепдешина

Любовь Ведерникова
На полке забытый отрез крепдешина.
Хозяйка купила лет десять назад,
А раньше, «в горошек» элита носила,
Но сшить не успела, супруг виноват!

Но время прошло,  и супруга уж нет…
И снится ей молодость, взгляды  вослед…
Горошек по платью разбросан красиво,
А ветер волан шевелит чуть лениво!

Ах,  если бы время сумело вернуться,
И в платье позволил супруг обернуться,
Волан украшал, все смотрели бы в след…
Ах,  молодость, молодость, время побед…

На полке забытый отрез крепдешина,
Хозяйка купила лет двадцать назад.
А может и раньше? Наверно забыла…
Но сшить не успела, супруг виноват…