Оглянувшись назад

Ирина Рынковская
Оглянувшись назад,
Вспоминаю тебя
И любовь нашу непостижимую.
Мы расстались.
Никто в этом не виноват,
Наше счастье прошло просто мимо.
И огонь, что горел между нами тогда,
Согревая теплом наши души,
Незаметно угас, и осталась зола…
Не сложилось…
Наверно, так лучше.


07.09.2019 г.