Молчи душа...

Ольга Харитоненко
Молчи душа, слез не роняя,
В уютной кухне, на столе.
Ты знаешь,  стало очень мало,
Воспоминаний о тебе.

Молчи душа, пусть оторвётся,
Все то, что в сердце наросло.
А мне, уже не раз даётся, возможность,
Всё начать начать с нуля.

Молчи душа, что с ним бороться.
Я в пепел память, всю, сожгу.
И я тобой переболею, посмотришь,
Отпущу, смогу...