Слёзы в письме

Екатерина Соколовских
Люблю твою улыбку;
Твою манеру разговора;
Твой взгляд;
Твой смех;
Твои глаза...
Я всё люблю в тебе!
А ты во мне хоть что-то любишь?
А ты хоть вспоминаешь?
Ты думаешь?
Ты ищешь со мной встречи?
Нет!
Ты не ищешь меня,
Мои глаза,
Мою улыбку.
Ты забыл про меня?
И вот я падаю с неба любви.
Давай без шуток про утро?
Давление шкалит.
Небо над головой по прежнему что-то решает!