Зачем?

Владислав Румянцев 3
Дашь денег ты моту напрасно.
Лентяю никчёмны дела.
О,как тяжело быть слюнтяем.
И мысли понять у осла!

Дружить невозможно с подлизой.
А хаму "подставить щеку!"
К чему разговаривать с шизой
Иль вору сказать где живу?

Встречаться с кем просто не ловко
И с кем одиноко тебе?
Работать без сердца и плохо
И жить чтобы скучно душе?

ВЛАД...2016 год