Трансформации

Шуния
Все лопнет, как мыльный пузырь,
Следа о себе не оставив.
Вот лето прошло, и цветы
Завянут, а осень прибавит


Багряных оттенков, златых,
И неба с дымком ароматным,
Сиянья шуршащей листвы.
Улыбку полей лучезарных.


Нет в жизни земной ничего
Того, что бы не изменялось.
Вчера было небо одно,
Сегодня другим оно стало.


И я уж другая совсем,
Как будто сто лет пролетело,
Как луч, что меняет свой цвет.
Всего-то прошло лишь мгновенье.

28.08.2019г.