Прекрасный день

Ольга Галат-Коротаева
Прекрасный день,
Я рада, что пришёл,
И что меня дождём осенним встретил,
И даже если плохо!
Хорошо,
Что ты настал
Со мной на белом свете...

ps
В зависимости от времени года можно менять на весенний))
С зимой и летом сложнее, придется как-то выкручиваться