а кстати

Крабат Или Обновление Мира
А кстати у меня в руке сигара
Костюм с накладными карманами
Штаны – панбархат
Такой я весь модный
В мире я – одиноким волком…
Всегда один…
Как свечка в избе без окон
У иконки…
В тайге
В степи
Искал, наверное, я – Бога…
Душа нашла я – нет…
И слушая с винила
Рок оперу - я подпевал
Христу
Ту арию, что Гиллан пел
Её я помню до сих пор
Не знаю почему
Её запомнил…
*
Я СССР люблю
В том постоянстве святом!!!
*
СвятОм…!?!
*
©Дон Румата