Алфавит Одессы буква Н

Михаил Салита
НЕЖИНСКАЯ. НОВОСТИ НА НЕЖИНСКОЙ.
 
 
 
 
Николаю Надежда не нравилась.
Некрасивая, неказистая, невзрачная невеличка, никакая, но необъяснимо нужная.
Наверное, надо напиться. Надюша, наливай!
Напился - намеренно немеряно...
Наконец настроение начало налаживаться, наступил некий
необходимый неприлично – нервный на Надюху настрой...
Некрасивая Надежда  негромко напевала, нашептывала непристойное, нижнее, небритое...намекая Николаю на нежную негу небритого низа…, нравственное наслаждение...
На Нежинскую неспешно надвигалась ноябрьская ночь.
Навстречу наступающей новой неделе, ненавязчиво,
невзначай, но неотвратимо...