Я во всём для всех велик!

Георг Альба
Любил Кобзон
ставитьь машину на газон.
Уж сколько все его ни умоляли:
- Не ставь, пожалуйста, сдержись.
А он лишь свой парик поправит
и аж от злобы весь дрожит.

- Я Народный ведь артист
и, к тому же, - депутат.

А на нём пиджак цветист -
вырядился как на парад.

- Я не ставить был бы рад,
но такой уж я упрямый.
Важно для меня лишь мненье мамы,
то важнее всех наград.

Да люблю я виноград
и вааще грузинску кухню.
Много блюд я съем подряд,
чтоб они вдруг не протухли.

Я люблю и шашлыки,
и, конечно, чахохбили.
Я во всём для всех велик!

Жаль, его давно не били.