Ничего такого

Алена Шипицына
Ничего такого, на что следует обратить внимание.
Листья прибиты гвоздями ливня
к холодной коже асфальта.
Оставляю тебе в подарок наши воспоминания.
 
А со мной остаётся волшебно-цветная смальта
Новой осени. Нового головокружения.

Всё несбыточное плывёт по воде корабликом-оригами.

Но немые навязчивые отражения
Обретают голос и учатся говорить стихами.
11.09.2019