Благодарю Господи

Ольга Алексеевна Володина
А много  ль надо в жизни мне?
Мое сокровище в Тебе!
И не затмит никто Тебя.
Ты все во всем , Ты жизнь моя!

Моя молитва вот ответ.
Моя душа не знает бед.
И в тишине , без громких слов.
Ты слышишь .....
Господи .....

Еще нет слов на языке,
Ты проникаешь в сердце мне.
И лечишь раны все мои,
Господи ....

Минуты эти сладки мне.
Я говорю душой к Тебе.
И жду ответа   от Тебя,
Господи .....

Благодарю за все Тебя.
За каждый день , спасенья дар.
За Капли Крови , что с Креста.
Пролиты,
Господи.....
За благодати вечный дар.
За те колючки от венца.
За мир и благодать в Твою,
Благодарю
Господи.....