поздравление босса от коллектива

Оксана Малюга Шовтюк
Вас поздравляет от души весь коллектив
Сегодня в День неповторимого Рожденья!
Пусть одночастно Вас покинет негатив,
Желаем благ, удачи и везенья!

И в этот день чудес осенних,
Под танцы листьев золотых,
Желаем сделать только воскресенья
Из серых будних дней своих!

Желаем, чтоб пришла к порогу
Мечта, на двери код набрав,
Здоровья крепче, чем у йогов,
Без терапий, микстур и трав!

Работайте с искрой, с уменьем,
Держите крепче фирмы руль!
Под умным, чутким управленьем
Не обратится прибыль в нуль!

Желаем также все дороги
В стране объездить, не устав.
Поменьше светофоров строгих,
Коварных стёкол и канав!

Желаем выгодных всегда контрактов,
И интересных прибыльных идей!
И в жизни добрых лишь контактов,
И уважение вокруг себя людей!

И пусть, без всякой лести хитрой,
Все уважают Вас всегда,
Фамилия чтоб в жизни титрах
Запечатлелась на года!

Звездой горите путеводной,
Для всех вокруг, ведя вперёд!
Ориентир наш всепогодный!
За Вами вслед любой пойдёт!