Не зная правила

Павел Юрьев Тула
Не зная правила полёта,
Не долго пролетает кто-то.
Не ведая законы Кармы,
Не избежать потерь и драмы.

И, заслонясь от света истин,
Наш верный путь всегда немыслим.
Яд первородный эгоизма
В Ад превращает наши жизни.

Потери, боль, души мытарства
В миг исцелит Любви лекарство.
Душой стремитесь ввысь, не стойте
И для Любви себя откройте!