Пластырь

Александра Актерхол
Я не виню тебя ни в чем.
Прошу не вини меня тоже.
Я хочу лишь о хорошем
Мы с тобой так не похожи.
Я люблю тебя сердцем рваным,
Что болит по ночам от раны.
Может я не люблю тебя вовсе?
-Дай мне пластырь,опять по новой.
Ты прости меня,я умоляю.
Я совсем не хотела обидеть,
Но тебя я желаю увидеть
Не с собой,а с твоею мечтой.
Да,я вру,ты,возможно, тоже,
Говоришь,что совсем не похожи.
Смотришь так,будто я твой мир
Оглянись,я не твой кумир.
Моё сердце совсем разбито
И не сможет любить тебя цело.
Я прошу,ты не стой у двери,
Ведь простудишься ты опять.
Умоляю,забудь обо мне.
Я так жду,когда ты забудешь
Наши песни и взгляд прекрасный,
Когда видел меня ты в ссоре.
Я пишу для тебя о хорошем.
Мы с тобой были так похожи.
Облик твой снова снится мне,
Так хочу я забыть о весне.
Я надеюсь-ты снова счастлив,
Видишь небо ты в новом дне.
Оторви ты мой чертов пластырь,
Моё сердце лишь о тебе.
14/09/2018